Passeio a S. Bento da Porta Aberta


PASSEIO A S. BENTO DA PORTA ABERTA

 

16 DE OUTUBRO

 

ALMOÇO – 12,50 EUROS

 

EMENTA

 

APERITIVOS SÓLIDOS:

PRESUNTO DE CHAVES;

PANADOS DE VITELA;

SALPICÃO CASEIRO;

RISSÓIS DE CARNE;

ROJÕES À MINHOTA;

PATANISCAS CASEIRAS;

CROQUETES DE CARNE;

FEIJÃO FRADE COM GUARNIÇÃO.

 

ENTRADA:

CREME DE LEGUMES.

 

PRATO:

PÁ DE PORCO COM BATATA ASSADA E LEGUMES.

 

SOBREMESA: VIANETA.

 

BEBIDAS: VINHO BRANCO E TINTO; ÁGUAS E REFRIGERANTES;

 CAFÉ E BAGAÇO.

 

AS INSCRIÇÕES ABREM NO DIA 24 DE SETEMBRO, SEGUNDA-FEIRA.

 

 



21 setembro 2018

Categorias

Internas
Públicas
Todas